您的位置:首页 >东吴雅苑>教师才苑>详细内容

我爱我的班级,我愿做一个好班长

来源:碧波中学办公室钱玉兰 发布时间:2018-12-18 09:22 浏览次数: 【字体:

大家好!

我是来自碧波中学初一(2)班的程健,在班中担任的职务是班长。我学习成绩良好,性格开朗,常常能与同学打成一片,是老师的好帮手,也是同学们的好伙伴。

身为班长,我在平时的班级工作中认真负责、为人乐观、乐于助人,能与同学们友好相处,合作;能尽最大的努力去做好每一件事,能够积极上进并主动挑战困难,能和其他的班干部团结协作,组织班上大大小小的事情,完成老师交代的工作,任劳任怨。

在学校组织的小组合作学习中,我们班充分贯彻了“小组合作,快乐学习”的理念。上课时,由组长组织组员进行一系列的讨论,点评等工作,培养了同学们的表达能力,增强了同学们上台展示的勇气。通过小组学习,我们班同学对学习越发的感兴趣,不仅是课上,课前课后,同学们认真预习、复习,为课上的小组讨论做了充足的准备。同学们之间的交流越来越多,也变得十分默契。

希望在今后的班级工作中,我能把我们这个集体管理得更好,为班级做出更多的贡献。

【打印正文】