您的位置:首页 >直属单位>招生考试>高考>详细内容

吴中区2019年中考体检工作顺利结束

来源:招生办 发布时间:2019-01-03 10:16 浏览次数: 【字体:

吴中区2019年中考体检顺利结束,本次体检日期为12月10日-12月29日,共有31所学校的考生7621人参检。吴中区招生委员会、吴中区卫生和计划生育局、吴中区教育局领导高度重视升学体检,经过深入研究、慎重考虑,决定从2019年起,中高考升学体检站设在越溪卫生院内。同时要求各相关部门和单位提高认识、精心准备、及时沟通,为本次体检顺利进行提供有力保障。12月10日下午,区卫生和计划生育局局长陆治平、区教育局局长陆为民一行现场查看了2019年吴中区中考体检站,区卫计局副局长朱瑞良、区教育局副局长徐伟英、区卫计局医政科科长方建根、区招考办副主任虞文娟、吴中人民医院副院长徐涛、越溪卫生院院长谢君陪同。体检现场秩序井然、运转顺畅,领导们对今年的中考体检组织工作给予了充分的肯定。越溪卫生院为本次体检做了精心准备,在大门口、急诊大厅、电梯口设置了明显的标牌。特设了专用电梯,并全程配备工作人员管理专用电梯。后勤保障工作全面周到。

【打印正文】